Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anche I Tonni Sono Dei Salami
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Tonno Sott’olio1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano1 Cucchiaio Pane Pesto1 Uovo Intero
Preparazione:
Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina. Unite l’uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarÌÊ ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierÌÊ di piÌ? a un cacciatorino…), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perch̬ l’ho chiamato salame? …ma!). Mettete sul fuoco una pentola contenente dell’acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il …chiamatelo come vi pare… e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo. Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.