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Anelli Alla Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
170 G Burro120 G Zucchero Di Canna1 Uovo Sbattuto250 G Farina1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere100 G Nutella9 Cucchiaini Panna A Lunga Conservazione200 G Zucchero A Velo3 Cucchiai Grand Marnier
Preparazione:
Lavorate 120 g di burro e di zucchero finchÌ© diventino cremosi, amalgamatevi l’uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata. Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm. Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l’operazione fino ad ottenere 48 anelli. Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare. Ricoprite metÌÊ degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio. Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finchÌ© il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finchÌ© la farcia sia raffreddata e rappresa. Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati.
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