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Anelli Di Cipolle Fritti
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle GrandiAbbondante Olio D’oliva Sale Pepe Bianco Per La Pastella:3 Cucchiai Farina3 Cucchiai Olio D’oliva1 Uovo1 Pizzico Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l’uovo, unite l’olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densitÌÊ. Lasciatela riposare un’ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.
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