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Anello Al Curry
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Arborio Brodo Vegetale2 Cipolle2 Carote200 G Cimette Di Cavolfiore150 G Fagioli Rossi In Scatola1 Cucchiaio Curry1 Pezzetto Stecca Di Cannella80 G Uvetta Sultanina40 G Burro4 Cucchiai Olio D’oliva Erba Cipollina Sale Pepe
Preparazione:
Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall’acqua di vegetazione, l’uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco. Tritate l’altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo. Ungete con un po’ di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata. Riempite il foro dell’anello con le verdure preparate. Cospargetele con l’erba cipollina tagliuzzata e servite.
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