Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Angelica
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
200 Cl Alcool A 90 Gradi250 G Semi Di Angelica250 G Raschiatura Di Gambi Di Angelica Verde8 G Semi Di Garofano1 G Vaniglia1000 G Zucchero50 G Acqua
Preparazione:
Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l’alcool. Trascorso il tempo travasate lentamente l’alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d’acqua. Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d’angelica verde. Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l’alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese. Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.