Anguilla Alla Maniera Di Comacchio

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Anguille Medie
300 G Cipolle
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulire l’anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciÌ? non ̬ possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l’anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.

Anguilla Alla Maniera Di Comacchio