Anguilla Con Le Verze

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Anguille
100 G Pancetta Affumicata
30 G Burro
1 Verza Piccola
4 Scalogni
2 Carote
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’aceto, unite una foglia d’alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz’ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l’alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Anguilla Con Le Verze