Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anguilla In Umido (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Anguille400 G Pomodori1 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso)1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Ciuffetto Prezzemolo3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d’olio una cipolla media, uno spicchio d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco piÌ?. Adagiate i tronchetti d’anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz’ora aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua. A fine cottura cospargete l’anguilla con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.