Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anguilla In Umido
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Anguilla1000 G Pomodori Maturi1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Rametto Rosmarino1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato1 Bicchiere Vino Bianco Secco2 Cucchiai Aceto Di Vino Pangrattato1/2 Bicchiere Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l’anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l’aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo ̬ addensato, l’umido ̬ pronto
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.