Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anguilla Stufata
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguilla Di 800 G Sale50 G Burro A Pezzetti1 Limone (succo)1/2 Bicchiere Acqua4 Cucchiai Pangrattato1 Pizzico Pepe Nero Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulire un’anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d’acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno giÌÊ caldo a 150 gradi per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.