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Anguilla Verde
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Anguille3 Cipolle500 G Acetosa Sale Pepe1 Rametto Timo3 Foglie Alloro1 Mazzetto Cerfoglio1 Mazzetto Prezzemolo2 Rametti Dragoncello1 Rametto Finocchio Selvatico30 Cl Brodo Di Pesce1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena)4 Tuorli D’uovo2 Limoni20 Cl Panna
Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l’alloro, l’acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.
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