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Animelle Alle Verdure
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
2 Animelle Di Vitello250 G Polpettine Di Pollo250 G Funghi6 Vol-au-vent250 G Olive Verdi4 Fettine Lingua1 Bicchiere Vino Madera1500 G Piselli Burro Sale
Preparazione:
Marinate per un’intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un’ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti. A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone. Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.
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