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Ankara Tavasi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1250 G Coscia D’agnello Tagliata A Fette1500 Cl Acqua1 Cipolla7 Granelli Pepe Nero3 Spicchi Aglio750 G Riso A Grana Lunga1/2 Cucchiaino Sale125 G Burro1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l’acqua fredda in modo da eliminare tutte le impuritÌÊ. Sistemate la carne då?agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l’aglio e il pepe. Coprite con lå?acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finchÌ© la carne sarÌÊ tenera. Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura. Sistemate ora il riso in una teglia da forno precedentemente imburrata, conditelo con lå?olio d’oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con circa 1 litro del brodo di cottura della carne. Completate sistemando la carne då?agnello sopra il riso e passate in forno a 160 gradi per circa 50 minuti, finchÌ© tutto il liquido di cottura sarÌÊ stato assorbito e la carne avrÌÊ preso un bel colore dorato.
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