Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasti Di Scampi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
Scampi Maionese Prezzemolo Sedano1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio Olio D’oliva1 Pizzico Sale Gelatina1 Ostrica
Preparazione:
Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i piÌ? grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio. Gli scampi piÌ? piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.