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Antipasto Alla Diavola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione PancarrÀ? A Fette2 Peperoni Rossi1 Peperone Giallo200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola10 Foglie Basilico1 Spicchio Aglio2 Cucchiai Pinoli Olio Extra Vergine D’oliva Sale Pepe Di Caienna
Preparazione:
Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l’aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarr̩ la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.
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