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Antipasto Di Bianchetti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bianchetti20 G Prezzemolo Tritato6 Uova1 Spicchio AglioAlcune Foglie BasilicoPoca FarinaPoco Latte3 Cucchiai Formaggio Pecorino GrattugiatoAbbondante Olio Di Semi
Preparazione:
Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impuritÌÊ, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d’aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, cosÌÂ da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate. Ponete la padella dei fritti sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizierÌÊ a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l’olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.
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