Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Melanzane (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane4 Spicchi Aglio1 Mazzetto Basilico2 Cucchiai Aceto Di Mele1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale. Tagliate il basilico e unitelo all’aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale. Ottenete una salsina. Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia. In un’insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero. Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.