Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Moscardini (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Moscardini1/2 Spicchio Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Peperoncino In Polvere1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.