Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Moscardini (4)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Moscardini1/2 Spicchio Aglio1 Limone Prezzemolo Olio D’oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione:
Pulire i moscardini, sciacquarli e buttarli per 15 minuti in acqua salata in ebollizione acidulata con 2 cucchiai di aceto. Farli raffreddare nella pentola, poi scolarli e asciugarli. Tagliare a pezzetti i tentacoli e a rondelle il corpo dei moscardini. Porli in un vassoio. A parte emulsionare 5 cucchiai di olio con il succo di limone, sale e pepe e l’aglio tritato. Versare la salsina sui moscardini, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e far riposare un’ora prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.