Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Pesce Crudo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Tonno Freschissimo180 G Salmone Freschissimo180 G Pesce Spada Freschissimo180 G Spigola Freschissima180 G Polpa D’aragosta Freschissima Salsa Di Soia Senape Zenzero Prezzemolo
Preparazione:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.