Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Grandi Freschi E Maturi Per Il Ripieno:3 Melanzane2 Cipolle Bianche Finemente Tritate1 Tazzina Olio D’oliva1 Cucchiaio Aceto Di Vino2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente Sale
Preparazione:
Preparate i pomodori come descritto alla ricetta Û÷Antipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, l’aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finchÌ© non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.