Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2)

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Pomodori Grandi Freschi E Maturi
Per Il Ripieno:
3 Melanzane
2 Cipolle Bianche Finemente Tritate
1 Tazzina Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
Sale

Preparazione:

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‰Û÷Antipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, l’aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finchÌ© non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.

Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2)