Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Di Sedano, Noci E Formaggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 8
Ingredienti:
2 Sedani Bianchi Tenerissimi250 G Noci400 G Formaggio Fontina100 G Formaggio Gorgonzola Dolce Molto Cremoso10 Cucchiai Latte Olio D’oliva Sale Pepe24 Fette PancarrÀ?
Preparazione:
Mondate con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti duri delle costole, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Sgusciate le noci cercando di non romperle, dividete a metÌÊ i gherigli e metteteli in una insalatiera con il sedano. Aggiungete anche la fontina tagliata a piccoli dadini e girate con cura tutti gli ingredienti. In una ciotola mettete il gorgonzola spezzettato con la punta del coltello, unite il latte servendovi di una forchetta, lavorate il tutto in mode da ottenere una salsina morbida. Versate la salsa sopra l’insalata, condite tutto con un poco di sale, pepe appena macinato e abbondante olio, girate bene il tutto. Fate tostare leggermente le fette di pancarrÌ©, tagliatele a triangolo e mettetele in un cestino coperto con un panno leggero in modo che si mantengano calde. Servite l’antipasto insieme ai crostini.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.