Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Estivo (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pomodori Da Insalata200 G Tonno In Scatola1 Mozzarella2 Peperoni Rossi Basilico Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, spellateli, affettateli, disponeteli a cerchio su un piatto da portata; sopra ogni fetta, ma senza coprirla completamente sistematene una di mozzarella. Condite con olio versato a filo, sale, pepe e profumate con foglioline di basilico. Tenete al fresco. Nel frattempo abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a losanghe e disponetele sulla mozzarella. All’interno del cerchio mettete il tonno scolato dall’olio, guarnite con foglioline di basilico e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.