Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Freddo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 3
Ingredienti:
1 Melanzana Grande1 Manciata Prezzemolo Tritato2 Spicchi Aglio Pestato3 Cucchiai Pane Pesto1/2 Limone (succo)1/4 Bicchiere Olio D’oliva2 Cucchiai Maionese Sale Pepe
Preparazione:
Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz’ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz’ora la buccia sarÌÊ raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierÌÊ molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finchÌ© non si ha una crema omogenea non troppo liquida nÌ© troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenterÌÊ la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.