Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Magro
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Patate Intere4 Carciofi PiccoliPoco Limone2 Insalate Belghe (indivie) Formaggio Philadelphia3 Cucchiai Panna Fresca1 Cucchiaino Paprica Aglio Prezzemolo
Preparazione:
Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po’ di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metÌÊ e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metÌÊ mettete un cucchiaino di paprica e nell’altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all’aglio sui carciofi e quella alla paprica sull’indivia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.