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Antipasto Mare E Monti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso200 G Polpa Di Granchio2 Zucchine Fresche2 Porri1 Costa Sedano100 G Maionese Olio D’oliva1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco1 Tubetto Maionese100 G Yogurth1/2 Cucchiaio Capperi Sott’aceto Sale Pepe
Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un’emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodich̬, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
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