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Antipasto Milleluci
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Scatole Gelatina Istantanea200 G Lingua200 G Pollo Lessato1 Peperone Giallo Sott’aceto1 Peperone Rosso Sott’aceto1 Peperone Verde Sott’acetoAlcuni CetrioliniAlcuni Carciofini150 G Formaggio Fontina1 Manciatina Capperi
Preparazione:
Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione stessa e lasciatela raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versate un po’ di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e fatela solidificare rapidamente, mettendo lo stampo nel freezer. Disponete quindi, secondo la vostra fantasia gli ingredienti preparati nello stampo. Lasciate tutt’intorno un vuoto di circa un centimetro nel quale verserete la gelatina rimasta, facendola perÌ? penetrare anche tra gli ingredienti. Fate in modo che anche in superficie si formi uno strato di gelatina. Passate il recipiente in frigo e lasciatevelo finchÌ© la gelatina si sarÌÊ ben solidificata. Per rovesciare lo stampo sul piatto di servizio immergetelo per un attimo in acqua calda.
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