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Apfelstrudel (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Sfoglia:250 G Farina1 Uovo1 Pizzico Sale2 Cucchiai Olio D’oliva1/2 Bicchiere Acqua100 G Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel) Per Il Ripieno:2000 G Mele150 G Pangrattato150 G Burro100 G Zucchero50 G Uvetta Sultanina50 G Pinoli Cannella Scorza Di Limone
Preparazione:
Setacciate bene la farina, aggiungete l’uovo, il sale e l’olio, versando poco per volta l’acqua. Mescolate fino a quando l’impasto non sarÌÊ della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po’ di olio e lasciate riposare per mezz’ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora.
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