Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Apfelstrudel
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata1000 G Mele Renette50 G Pinoli100 G Mandorle Pulite Uvetta Sultanina1 Tuorlo D’uovo30 G Zucchero1/2 Bicchierino Brandy1 Limone (buccia Grattugiata)
Preparazione:
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l’uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metÌÊ del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.