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Aragosta Alla Catalana (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Aragoste Di 500 G Ognuna1 Cipolla Piccola4 Pomodori Maturi2 Peperoni Verdi1 Pizzico Zafferano1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio Pepe Di Caienna1 1/2 Bicchiere Vino Bianco2 Cucchiai Cognac1 Bicchiere Olio D’oliva Sale Pepe Nero
Preparazione:
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l’olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull’ aragosta e servi.
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