Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aragosta All’americana
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta40 G Burro1 Uovo1 Bicchierino Brandy1 Tazza Panna Da Cucina1 Bicchierino Vino Marsala Timo Prezzemolo1 Carota Aceto Di Vino Sale Pepe Paprica PancarrÀ?
Preparazione:
Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarr̩ che avrete precedentemente abbrustolito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.