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Aragosta Alle Spezie
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Code Di Aragosta Surgelate80 G Burro1 Cucchiaino Coriandolo1 Limone1/2 Cucchiaino Zenzero1/2 Cucchiaino Curry Sale Pepe
Preparazione:
Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il piÌ? possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.
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