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Aragosta In Crema Di Pomodoro
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
3 Aragoste Intere Lessate3 Cucchiai Olio D’oliva1 Spicchio Aglio1 Porro1/4 Tazza Vino Fermo1/2 Tazza Vino Bianco3 Pomodori1/2 Cucchiaio Sale1 Punta Pepe6 Cucchiai Passata Di Pomodoro1 Cucchiaio Aceto Di Vino1/2 Tazza Brodo Di Pesce
Preparazione:
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l’aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l’aragosta sarÌÊ morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l’aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finchÌ© la salsa non si condensa.
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