Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aragoste Alla Lord Nelson
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta Di 1000 G100 G Burro Sale Pepe8 Ostriche6 Filetti D’acciughe50 G Pangrattato Olio D’oliva
Preparazione:
Aprite in due l’aragosta, con un coltello a lama larga molto affilato, e tagliate le zampe. Fate scaldare il forno, ponete le due metÌÊ dell’aragosta sulla gratella dalla parte del guscio e sistematevi sotto la leccarda. Disponete sulla polpa dell’aragosta circa metÌÊ del burro a fiocchetti, spolverizzate di sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, a 180 gradi. Nel frattempo strofinate le ostriche con una spazzola di saggina sotto l’acqua corrente, per asportare ogni eventuale residuo di sabbia; apritele con l’apposita spatolina ricurva ed estraete delicatamente i molluschi. Tritate finemente le acciughe e mettetele in una ciotola; unitevi il pangrattato e tanto olio quanto basta ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Estraete le aragoste dal forno ed appoggiate su ogni metÌÊ quattro ostriche; spalmate il tutto con il composto preparato e sistematevi sopra il restante burro a fiocchetti. Disponete le aragoste su un piatto che regga il calore ed infornatele nuovamente per 10 minuti. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.