Aragostine Alla Diavola

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Aragoste Piccole
1 Cipolla
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere Brandy

Preparazione:

Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l’olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.

Aragostine Alla Diavola