Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arance Alla Panna
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance3 Cucchiai Brandy3 Tuorli D’uovo150 G Zucchero4 Fogli Colla Di Pesce300 G Panna Montata100 G Amarene Sgocciolate
Preparazione:
Lavare le arance, tagliarle a metÌÊ, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d’arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.