Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arance Caramellate (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
8 Arance400 G Zucchero30 Cl Acqua30 Cl Acqua Calda
Preparazione:
Sbucciate le arance, tagliatele a rondelle e mettetele in una ciotola. In una pentola dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero con 30 cl di acqua fredda a fuoco basso. Dovete fare in maniera che l’acqua non bolla fino a quando l’ultimo granello di zucchero si sia sciolto. A questo punto alzate il fuoco e fate bollire fino a quando questo sciroppo assumerÌÊ un bel colore caramello chiaro. Togliete dal fuoco la pentola e appoggiatela su una teglia dove avrete messo 2 dita di acqua tiepida (questo impedirÌÊ allo zucchero di continuare a cuocere) e aggiungete velocemente gli altri 30 cl di acqua calda stando attenti a non bruciarvi. Versate il caramello sulle arance, mescolate bene e lasciate raffreddare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.