Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arance Chantilly
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance Grandi Con Scorza Spessa1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier)1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta)100 G Canditi
Preparazione:
Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all’interno con un po’ di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore. Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer. Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita. Quando il gelato sarÌÊ pronto, toglietelo dal freezer. Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata. Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.