Arance Chantilly

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Arance Grandi Con Scorza Spessa
1 Bicchierino Cointreau (o Rum O Grand Marnier)
1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta)
100 G Canditi

Preparazione:

Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all’interno con un po’ di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore. Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer. Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita. Quando il gelato sarÌÊ pronto, toglietelo dal freezer. Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata. Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.

Arance Chantilly