Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arance Gelate
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance200 G Mandorle Dolci Spellate3 Mandorle Amare25 G Colla Di Pesce100 G ZuccheroAlcuni Cucchiai Succo D’arancia
Preparazione:
Tagliate alle arance la calotta superiore, svuotatele e raccogliete il succo. Pestate le mandorle bagnandole ogni tanto con un po’ d’acqua e quando sono ridotte in poltiglia, aggiungete un bicchiere d’acqua. Filtrate il composto raccogliendo il liquido in una ciotola. Sciogliete la colla di pesce in poca acqua calda, unitela al sugo di mandorle con lo zucchero e alcuni cucchiai di succo d’arancia. Riempite con il composto le arance, copritele con la loro calottina e tenete per due-tre ore in frigorifero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.