Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arancini Di Riso (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Riso200 G Piselli130 G Regaglie Di Pollo130 G Vitello Tritato90 G Burro4 Uova Pangrattato Formaggio Grattugiato1 Cipolla Sedano Prezzemolo Basilico Brodo Salsa Di Pomodoro Zafferano Olio D’oliva Farina Sale Pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell’uovo battuto e friggere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.