Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Aringhe Al Pompelmo
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Aringa Affumicata1 Pompelmo1/2 Limone1/2 Cucchiaino Senape Aromatica1 Pizzico Aneto Fresco Tritato1 Finocchio4 Cucchiai Olio D’oliva1 Pizzico Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
In una terrina emulsionate quattro cucchiai d’olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata. Su questo strato adagiate i filetti d’aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato. Lasciate insaporire in frigo un quarto d’ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Alto Adige MÌ?ller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Taburno Falanghina DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.