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Aringhe Marinate
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Aringhe Salate10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine25 Cl Vino Bianco Secco25 Cl Aceto Di Vino3 Carote2 Cipolle Grandi2 Spicchi Aglio Semi Di Finocchio1 Foglia Alloro Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finch̩ sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d’aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l’olio e lasciate riposare inrnluogo fresco per qualche giorno.
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