Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arista Di Maiale Al Forno (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale1 Rametto Rosmarino30 G Burro3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Bicchiere Vino Bianco Secco Latte Sale Pepe
Preparazione:
In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando ̬ ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella ÛÏSuperioreÛ DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.