Arista Di Maiale Al Forno (2)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1000 G Arista Di Maiale
1 Rametto Rosmarino
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando ̬ ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella ‰ÛÏSuperiore‰Û DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Arista Di Maiale Al Forno (2)