Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Arista Di Maiale50 Cl Latte1/2 Bicchierino Brandy1 Radicchio1 Uovo3 Cipolle1 Spicchio Aglio2 Noci Burro2 Cucchiai Aceto Di Vino Pangrattato Olio Di Semi Olio D’oliva Extra-vergine Zucchero Sale Pepe Farina
Preparazione:
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.