Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arista Piccante
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale1 Peperoncino Piccante2 Spicchi Aglio1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino4 Foglie Salvia1 Ciuffo Prezzemolo1 Ramo Timo1 Bicchiere Vino Bianco20 Cl Brodo4 Cucchiai Olio D’oliva Prezzemolo Tritato1 Pizzico Sale1 Macinata Pepe
Preparazione:
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sarÌÊ leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrÌÊ formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.