Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Alle Mandorle
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Girello Di Vitello2 Cipolle Aglio Timo Alloro Sale Pepe1 Bicchiere Vino Bianco150 G Mandorle Sbucciate1 Tuorlo D’uovo1 Cucchiaio Crema Fresca Burro
Preparazione:
Mettete l’arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l’arrosto ̬ cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d’uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l’arrosto a fette con sopra la salsa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.