Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Con Castagne
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Carne Di Vitello Per Arrosto1 Cipolla1 Spicchio Aglio2 Foglie Alloro1 Bicchierino Rum1 Bicchiere Vino Bianco Secco25 Castagne Lessate E Sbucciate Olio D’oliva Burro2 Mestoli Brodo1 Bicchiere Latte Sale Pepe
Preparazione:
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l’aglio tagliati a fette. Quando sarÌÊ ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l’alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l’arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.