Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Carne Tritata
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo250 G Pomodori125 G Funghi5 Uova2 Cucchiai Olio D’oliva1 Cucchiaio Cipolla Tritata Prezzemolo Timo Lardo Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l’acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.