Arrosto Di Girello

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

800 G Girello Di Vitello
30 G Pancetta A Fettine
60 G Burro
3 Carote
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla
1 Mazzetto Di Odori
Sale
Pepe

Preparazione:

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot ‰ÛÏRiserva‰Û DOC, Sangiovese Di Romagna ‰ÛÏSuperiore Riserva‰Û DOC, Melissa Rosso DOC.

Arrosto Di Girello