Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Girello
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Girello Di Vitello30 G Pancetta A Fettine60 G Burro3 Carote1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cipolla1 Mazzetto Di Odori Sale Pepe
Preparazione:
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. Distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot ÛÏRiservaÛ DOC, Sangiovese Di Romagna ÛÏSuperiore RiservaÛ DOC, Melissa Rosso DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.