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Arrosto Di Maiale Al Miele
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Lonza Di Maiale50 G Burro1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco80 G Miele1 Arancia (scorza Grattugiata)3 Cucchiai Zucchero Di Canna2 Spicchi Aglio1 Rametto Rosmarino30 Cl Brodo Pepe Sale
Preparazione:
Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l’aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne. In una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Mezz’ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele. Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.
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